Privacy

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DELLA FONDAZIONE ARTURO TOSCANINI
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 e 14 REGOLAMENTO UE 2016/679)

La Newsletter della Fondazione Arturo Toscanini (di seguito, “Fondazione”) è distribuita via e-mail – in automatico e gratuitamente – a quanti fanno richiesta di riceverla compilando il form presente in questa pagina.

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio richiesto e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.

FINALITÀ
La finalità di tale trattamento è la promozione delle attività istituzionali della Fondazione e degli eventi organizzati dalla stessa.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è la Fondazione Arturo Toscanini, con sede in Parma, viale Barilla 27/A; pec dino.dallaglio@pec.fondazionetoscanini.it.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori della Fondazione o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento (ad es. per esigenze di manutenzione tecnologica del sito).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere dalla Fondazione, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza alla Fondazione può essere presentata mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo dino.dallaglio@pec.fondazionetoscanini.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Viale Barilla 27/A.
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, inviare una e-mail all’indirizzo biglietteria@fondazionetoscanini.it  indicando come oggetto “Cancella iscrizione”.

___________________________________

COOKIES

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione o comunque indicati in contatti con gli Uffici della Fondazione per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla Fondazione Arturo Toscanini all’indirizzo sopra indicato ovvero possono essere inviate per posta elettronica all’indirizzo biglietteria@fondazionetoscanini.it